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¡A dipear! Tres ideas con HULALÀ DUETTO

Salsa Pimientos Piquillo

Ingredientes
1 bote de pimiento del piquillo
200 ml de HULALÀ DUETTO
1 cebolla
Aceite de oliva
Pimienta y sal

Preparación
Pelar y picar la cebolla. Sofreírla con aceite hasta verla transparente. A continuación, añadir el pimiento cortado en tiras y seguir sofriendo unos minutos. Salpimentar. Añadir la Hulalà Duetto, revolviendo, y cocinar unos 5 minutos aproximadamente. Dejar reposar y pasar por la minipimer.

 

Salsa Roquefort

Ingredientes
500 ml HULALÀ DUETTO
Una cuña de roquefort (200gr aprox)
Una pizca de sal

Preparación
Calientas la nata y añades el queso, luego la sal, ¡y listo!

 

 

Salsa de espinacas y alcachofas a los tres quesos

Ingredientes
300 g de espinacas frescas
8 alcachofas en conserva
50 g de queso cheddar
50 g de queso parmesano
30 g de queso mozzarella
200 ml. de HULALÀ DUETTO
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
Sal y pimienta blanca
Una pizca de nuez moscada

Preparación
Lavar y trocear las espinacas. En una sartén honda calentar el aceite de oliva y añadir espinacas, dejar que se cocinen hasta que pierdan totalmente el agua.
Mientras, en el vaso de la batidora triturar las alcachofas y verter sobre las espinacas. Añadir luego la HULALÀ DUETTO, la sal, la pimienta, la nuez moscada y los quesos. Dejar cocinar hasta que los quesos se derritan y la HULALÀ DUETTO espese. Rectificar de sal y pimienta, y servir caliente.

Fuente: Cogollos de Agua


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