FLAN DE HULALÀ SUGAR FREE Y TURRON CON ROSETONES DE GRANDESSERT

Ingredientes:
1/2 litro de Hulalà Sugar Free
Un paquete de preparado para flan
1/2 tableta de turrón tipo jijona
3 cucharadas de azúcar
5 cucharadas de leche
Caramelo líquido

1 bote de Hulalà GranDessert

Preparación:

 

Paso 1: Del 1/2 litro de Hulalà Sugar Free, apartaremos medio vaso. En un cazo calentaremos suavemente el resto de Hulalà Sugar Free.

Paso 2: Trocearemos el turrón y lo echaremos al cazo donde tenemos la Hulalà Sugar Free calentándose, y sin dejar de remover añadiremos el turrón troceado hasta su total disolución.

Paso 3: En un bol mezclar el azúcar, la leche, el sobre de flan preparado y la Hulalà Sugar free que teníamos reservada, remover bien para que quede todo bien disuelto y sin grumos.

Paso 4: Cuando empiece a hervir la mezcla de Hulalà Sugar Free y el turrón, incorporaremos la mezcla que hemos preparado y no dejaremos de remover hasta que empiece a hervir, entonces apagaremos el fuego.

Paso 5: En el molde pondremos el caramelo líquido y posteriormente la mezcla que tenemos apartada, atemperar y ponerlo en el frigorífico durante 3 horas.

Paso 6: Servir el flan y decorar con rosetones de Hulalà GranDessert.

Uso de cookies

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las 'cookies'. Sin embargo, puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.