PAPá NOEL GRANDESSERT 700

Poner 12 horas antes de hacer la receta nuestro Gran Dessert 700 en la nevera

Coger las fresas y lavarlas bien con agua y retirar las hojas verdes

Vamos a montar el Papá Noel: corta la parte ancha de la fresa creando una  superficie lo suficientemente plana para que la fresa se aguante derecha.

Cortar la punta de la fresa para crear el gorro de Papá Noel y rellenar con nata.

Poner Gran Dessert 700 en un plato y con un palillo coger nata y pintar los botones del traje y poner la borlita del gorro de Papá Noel.

Para hacer los ojos puedes fundir un poco de chocolate negro, y con el palillo pintar los ojos en la nata GranDessert 700.

Reservar en la nevera hasta el momento de servir.

 

Uso de cookies

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las 'cookies'. Sin embargo, puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.